Https pin up official casino appspot com

Автор: admin | 13.09.2022

Бонус ПинАп бет

фотосессия в стиле Pin-up

Фотограф Петров Игорь — фотоуслуги в Москве: студийная съемка, творческие фотосесии, жанровая съемка

Вы увлекаетесь жанровым фото, любите фотографироватсья или решили побольше узнать о стиле Pin-Up? Тогда эта страница сайта для Вас, на ней я презентую немножко фотографий с моего фотопроекта — студийная «фотосессия в стиле Pin-Up», а также я коснусь истории Pin-Up и покажу некоторые фотографии, точнее постеры данной тематики.

Пинап — очень интересная, красивая и жанровая идея для Вашей фотосесии. Сейчас — это уже кусочек истории как Американской, так и мировой. Стиль Pin-Up граничит со «стилягами» но именно Пинап в оригинале — имеет ярко выраженный сексуальный подтекст. Данный стиль очень характерен, для веселых и беззаботных девушек. Ведь одной из особенностью данной тематики является очаровательная улыбка, или другая эмоция, например удивление. А в целом: легкость, беззаботность и веселье, это те эмоции которые сопровождают «пинап фотосессии«. И именно которые должны получиться у Вас на фотография — если Вы фотограф, и именно те эмоции, должны Вы изображать елси Вы модель или клиент.

Who wants to be a Millionaire +79140 1176 RUB

В моей статье Вы возможно увидите немного другой пинап, не такой как Вы привыкли видеть — не то что сейчас тиражируется, но именно все иллюстрации (за исключением моих фотографий, которые представлены выше) это оригинальный (аутентичный) Pin-Up Америки 1900 — 1960-х годов!

Pin-Up

Пинап или пин-ап (to pin up — в переводе прикалывать), то есть буквально – это плакат, который вешается на стену. Под словом Pin-Up в наши дни подрузамевается ретро-стиль, яркий и эмоционаьный образ девушки в яркой одежде (в оригинале -мало одетой), а-ля Америка 50-х годов.

икона красоты по американски — Мерлин Монро Pin-Up образ

Фотосессия в стиле пинап (Pin-Up) – это законченный образ девушки-модели, сочетание некоторой вульгарности, очарования и сексуальности – бросающей вызов обществу (провокация).

Стиль Pin-Up — это девушка в ярком платье, на каблуках, в чулках, очень хорошенькая и одновременно сексуально привлекательная, притягивающая мужской взгляд своим видом (броская косметика, бижутерия, пышная прическа – это, наверное, один из главных составляющих стиля).

Но Pin-Up – это не просто плакат, это определённый стиль в одежде. А в наше время — это целая эпоха в поп-культуре, которой подражают, которой восхищаются, которой следуют. В СССР можно провести определенную параллель американскому стилю «Pin-Up» и советскому — « Стиляги ». В обоих стилях — американском и советском- этот образ 50-60-хх годов, очень ярко выражен (стоит посмотреть фильм «Стиляги» и законченный образ встает на места). Но в отличии от Америки с ее плакатами, в СССР он не просматривается в печатных изданиях. И в журналах и плакатах он отсутствует в советском союзе полностью. Поэтому стоит не забывать, что стиль Pin-Up – это, прежде всего – рекламный рисованный плакат. Именно этот стиль я и пытался повторить в своих первых трех фотографиях к данной статье.

История Pin- Up

Впервые Pin-Up стало использоваться в обиходе в 1941 году, но есть свидетельства, что словосочетание Pin-Up начали употреблять еще в начале 1890-х годов.

Пинапы (плакаты, рисунки), чаще всего, использовали в рекламных целях, для привлечения внимания, использую красоту и очарование девушек эстрадного жанра, причем часто полу-раздетыми: мюзикл, кино, кабаре, цирк (все то, что сейчас именуется Бурлеском), т.е. любой развлекательный жанр связанный с искусством и представлением.

Свое победное шествие стиль Pin-Up, к сожалению, обязан второй мировой войне. Как я писал выше, широкое распространение он получил с 1941 года. Когда мужской журнал « Esquire » стал пропагандировать этот образ девушек на своих страницах. За время войны, журнал Esquire был бесплатно и без рекламы (. ) (либо с помощью финансирования правительства США) «этот момент мне не понятен — за счет каких средств он тогда выпускался», был поставлен в армию США, на передовую в количестве около 9 миллионов копий! С 1941 по 1946 года.

В то время, стиль девушек немного изменился, если в начале 20 века, художники рисовавшие «Pin-Up girls» делали акцент на сексуальность и фривольность, то во время в войны акцент «Pin-Up girls» был сделан на патриотизм и дух победы, а «Pin-Up girls» стали символами удачи и победы.

Mystic Wheel +79773 1540 RUB

Забирай бонус в 30000 рублей сегодня с первого депозита!
Да ещё и в добавок выгодные коэффициенты на любые события.
Чего ты ждешь? Поехали, и всё будет PIN-UP! — https://clck.ru/SVqsT

Теперь стоит вернуться немного назад в 1890-е годы, именно тогда в Америке существовал некий образ красивой девушки, который звучал как «Девушка Гибсона» а рисовала этих девушек художник — Чарльз Дана Гибсон (Charles Dana Gibson). Gibson Girl – это был символ красоты и изящества для девушек того времени, сочетающий грацию хрупкой и беззащитной юной девушки, но глубоко порочной и сладострастной. От «хрупкой леди» Gibson Girl взяла изящные контуры тела и чувство респектабельности. А у «сладострастных женщин» позаимствовала- большой бюст и красивые бедра.

Именно такое сочетание красоты и сексуальности получило название « Gibson Girl » — изящная, стройная и высокая девушка, но с пышной грудью, большими бёдрами и ягодицами (S-образное туловище). Милая очаровательная девушка, с идеальной женской фигурой – она стала воплощением юношеских мечтаний о эфемерности женской красоте. Именно таким были рисунки художника Даны Гибсон. К сожалению я не нашел очень много информации о самом художнике Гибсон и по началу я принял ее, за собирательный образ, как Кукрыниксы в СССР или Козьму Прутков в дореволюционной России.

А вот знаменитый пинап художник Альберто Варгас (Alberto Vargas) был вполне живым человеком. Именно он считается самым известным художником в стиле Pin-Up в Америке. Его оригинальные рисунки продаются за сотни тысяч долларов (картина Варгаса «Кошелек или жизнь» 1967г. была продан за $ 71 600 на аукционе Кристи). Имено Альберто Варгас стал основоположником такого термина как «девочки Варгаса» (Vargas Girls) — это название очень известно в США. В 60-е года, между самим автором и журналом Плейбой разгорелся спор по поводу авторских прав на это название, в которых сам Варгас проиграл суд, и журнал «Плейбой» уже стал использовать это название в своих рисунках.

Девушки Pin- Up

Знаменитая длинноногая красотка Betty Grable

Девушки Pin-Up – это не просто простушки с улицы – это именно знаменитые бурлеск-дивы: известные модели, манекенщицы, актрисы и певицы, секс-символы того времени. Одной из самых знаменитых моделей эпохи Pin-Up была «Бетти» Грейбл

«Betty» Grable

Элизабет Рут «Бетти» Грейбл (Elizabeth Ruth «Betty» Grable 18 декабря 1916 — 2 июля 1973) — знаменитая американская актриса, танцовщица и певица. Её фото в купальном костюме принесло ей не только славу и известность в годы Второй мировой войны. Но и позднее , по версии журнала «Life» ее снимок был включен в « 100 фотографий, которые изменили мир» . А сама «Betty» Grable завоевала признание и известность, благодаря своим стройным ножкам, как одна из самых красивых и очаровательных девушек тех лет. А сами же знаменитые ножки Бетти всячески выделялись и демонстрировались в многочисленных фотосессиях организованные студией «20th Century Fox».

Примечательный факт: ноги Бетти были застрахованы британской компанией «Lloyd’s of London» на $1,000,000 . Как говорила сама «Бетти» Грейбл: «У моего успеха есть две причины, и я стою на обеих».

Рита Хейворт — секс символ и богиня Америки

Винтаж, ретро, Pin-up — это все прошлое, но прошлое, которое живет в настоящем, которое вдохновляет нас на новое творчество, будь это фотография, постер, или арт проект. Идеи для творчества не иссекаемы – главное, что ты свое дело делаешь с душой, вкладывая чувства! А искренние чувства не знают границ.

У меня Вы можете заказать фотосессию в стиле пинап в Москве, могу осуществить свадебную и семейную фотосъемку в Балашихе, Щелково, Железнодорожном. Я фотографирую крещение и венчание, корпоративы и репортажные события — обращайтесь, любые фотоуслуги. Фотограф Петров Игорь

Зеркало ПинАп бет